loader image
La Cámara Argentina de Productores de Pecán

¿Sabes por qué el pecán es tan popular en Estados Unidos?

Además de los ya conocidos beneficios nutricionales que posee el pecán, hay razones culturales que explican su consumo tan extendido […]

Ir al artículo

5 excelentes razones para consumir pecán

Sabemos en general que el pecán es un alimento rico en nutrientes ya que incluye fibra, grasas no saturadas, proteínas […]

Ir al artículo

Pecán, mucho más por descubrir de este noble fruto

Con cáscara, pelado, dulce, salado… el pecán comienza a instalarse con fuerza en las tiendas de productos naturales como parte […]

Ir al artículo

Formación de profesionales para el fortalecimiento de la actividad pecanera

Noticias del Sector

Nueva Diplomatura en Producción de Pecán, dictada por la Facultad de Ciencias Agropecuarias de la Universidad Nacional de Entre Rios […]

Ir al artículo

Complejo Botryosphaeria, cómo reconocer los síntomas de la enfermedad

Noticias del Sector

El origen El Ingeniero Agrónomo Mariano Marco es un profundo conocedor de los montes de pecán del NEA y uno […]

Ir al artículo

Cuáles son las variedades de pecán más cultivadas en Argentina

Noticias del Sector

En la Argentina se cultivan numerosas variedades de pecán, algunas de las cuales están oficialmente registradas en el Registro Nacional […]

Ir al artículo

Se siguen sumando adhesiones al Fondo de Promoción del Pecán Argentino.

Noticias del Sector

Sigue en marcha el Fondo de Promoción del Pecán Argentino –FOPPA–, el fondo de financiamiento creado en forma conjunta por […]

Ir al artículo
La pecana
Vivero Quebrada de Lules
Más Materia Orgánica
Cuatro corazones
Ando
Vivero Anju
INOQUA
AH – Arlettaz, soluciones hidráulicas mecánicas
DYFMA
Hello Nature