loader image
La Cámara Argentina de Productores de Pecán

Conocé el programa de la Jornada Técnico Comercial de octubre

Estamos organizando la JORNADA ANUAL para conocernos, compartir experiencias y aprender más sobre el mundo del pecán!

Por favor, para participar es necesario inscribirse, completando un formulario por persona, ingresando al siguiente link: https://forms.gle/pdnopdSLL4rVg93P9

Para reservar hospedaje puede ingresar en: www.sanjose.tur.ar (San José) o en: www.colonturismo.tur.ar (Colón).

También pueden buscar alojamiento en Villa Elisa, Entre Ríos. Tiene buena hotelería y está por camino directo a la plantación y a la misma distancia que Colón y con tránsito despejado en: www.villaelisa.tur.ar

Compartimos el programa:

Jueves 26

12.00 a 12.30
Registración, entrega de credenciales.

12.30 a 14.00
Brunch de recepción. Recorrida por stands.

14.00 a 14.30
Apertura a cargo de Pablo Barone, presidente de la CAPPecán y miembros de la Comisión Directiva.

14.30 a 15.00
Presentación del establecimiento a cargo de Alejandro Quiroga López y la Ing. Agr. Mariana D’alessio.

15.00 a 15.50
LA CREACIÓN DE EQUIPOS DE ALTO RENDIMIENTO. Los principios que impulsaron a la selección Argentina a conquistar la copa del mundo y cómo aplicarlos en tu equipo de trabajo para aumentar el rendimiento y alcanzar objetivos desafiantes.

15.50 a 16.10
Identificación de microorganismos asociados a la muerte apical o muerte regresiva (dieback) en cultivos de pecán (Complejo Botryosphaeria).

16.10 a 16.30
Presentación de las empresas auspiciantes con stands.

16.30 a 17.20
Coffee break. Recorrida por stands.

17.20 a 18.00
Pulverización foliar: buenas prácticas de aplicación de agroquímicos.

18.00 a 18.20
Relevamiento e identificación de insectos presentes en montes de Entre Ríos.

18.20 a 18.40
Agregado de valor en pecán: aceite, bebidas vegetales y pastas untables.

18.45
Cierre de la primera parte a cargo de la Subcomisión Técnica y el Presidente.

19.30
Recepción y brindis (para socios e invitados con inscripción previa).

Viernes 27

08.30 a 09.00
Registración, Coffee de bienvenida. Recorrida por stands.

09.00 a 09.50
Trufas en cultivos de pecán. Universidad de Georgia, EE. UU.

10.00 a 13.30
Recorridas por el cultivo y demostraciones a campo (sponsors).

13.30 a 15.00
Almuerzo y recorrida por stands.

15.00 a 15.40
Estrategias y herramientas de manejo de insectos plaga.

15.40 a 16.00
Análisis y perspectivas de negocios de las exportaciones 2023

16.00 a 16.30
Situación Mercados Internacionales.

16.30 a 17.30
Comparativo de modelos de manejo: presentación de los montes: Global Pecán S.A. y El Mangrullo S.A.

17.30
Cierre de la jornada a cargo del presidente Pablo Barone y coffee de despedida.

Conoce a nuestros auspiciantes

platino
oro
plata