loader image
La Cámara Argentina de Productores de Pecán

Charla Técnica: Ya cosechamos: ¿y ahora qué hacemos?

Disertante: Ing. Agr. Agustín Pérez Bourbon

En la charla procuraremos repasar varios aspectos ya conocidos relacionados con la calidad del producto final que vamos a comercializar, algunos de los cuales quizá todavía estemos a tiempo de revisar. Las conclusiones que surjan de este análisis deberían invitarnos a corregir, si fuera necesario, las acciones futuras.

Socios CAPPECÁN: sin cargo

Socios Clúster del Pecán: $ 6.000

No socios: $ 12.000          

  • Pagos a:
https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXdf2ceDhkqY8RcefBp2wyE41ngMsUGGoBkZYkh4bNAkMd1TnfnQEViKa_qgbKFF0t0L5M03Pgha1933v5Jl12CkFcHMm7NTWLHVJ-K2nC_0ZMm8x2f3RFIoJSuCSQi4MFdVbh6dhA?key=dCVC-FAkHJ4oqR1vB-9iqdwM

Conoce a nuestros auspiciantes

platino
oro
plata