Budín de frambuesas y nueces pecan, y torta de zanahoria y quínoa

1/11/11 14:46

*Ingredientes* Para el budín de frambuesas y nueces de pecan Avena arrollada fina 2 cdas. Bicarbonato de sodio 1 cdita. Frambuesas 1 Taza Harina inte...

*Ingredientes* Para el budín de frambuesas y nueces de pecan Avena arrollada fina 2 cdas. Bicarbonato de sodio 1 cdita. Frambuesas 1 Taza Harina integral fina 3 Tazas Huevos 3 Unidad Jarabe de arce (Syrup de mapple) 1 Taza Leche 3/4 Taza Manteca 200 g Polvo para hornear 1 cdita. Sal 1 cdita. *Cubierta* Harina integral 1 Taza Jarabe de arce (Syrup de mapple) 1/3 Taza Manteca 1/2 Taza Nueces de pecan 1/2 Taza *Para la torta de zanahoria* Aceite de canola 3/4 Taza Azúcar orgánico 1 Taza Azúcar rubio 1 Taza Bicarbonato de sodio 2 cdas. Canela 2 cdas. Ciruelas 1/2 Taza Coco rallado 1/2 Taza Extracto de vainilla 1 cda Fécula de mandioca 2 Tazas Harina de quinoa 2 Tazas Huevos 6 Unidades Manzanas rojas con piel 2 Unidades Nueces picadas 1/2 Taza Pasas de uva 1/2 Taza Ralladura de naranja 1 Sal 1 cdita. Zanahorias ralladas 2 Tazas *Cubierta* Chocolate blanco 200 grs. Jugo de ½ limón Queso crema 300 grs. Ralladura de naranja 1 Semillas de amapola 2 cdas. *Procedimiento* Para el budín de franbuesas y nueces pecan - Colocar en la batidora la manteca, el jarabe de arce y los huevos. - En un bowl mezclar los secos: harina integral, avena, sal, bicarbonato y polvo de hornear. - Integrar de a poco los secos en la mezcla de la batidora y agregar la leche. - Por ultimo incorporar las frambuesas. - Colocar en un molde para budín en mantecado y enharinado *Cubierta* - Para la cubierta mezclar todos los ingredientes. - Formar un arenado y distribuir por encima del budín. - Llevar a horno a 160° por 45 min. *Para la torta de zanahorias y quínoa* - Poner en un bowl la harina de quínoa, la fécula, el bicarbonato, la sal, los azucares, el coco rallado y la canela. - En otro bowl mezclar: los huevos, el aceite, la ralladura de naranja y el extracto de vainilla. - Cortarlas manzanas en cubos, sumar al bowl. - Agregar las zanahorias ralladas, las ciruelas cortadas y las nueces picadas. - Integrar todo. - Disponer en un molde y llevar a horno a 160° por 40 min. *Para la cobertura* - Picar el chocolate y derretir a baño maria - Mezclar el queso, la ralladura y el jugo de limón. - Agregar el chocolate, trabajar con espátula de goma. - Distribuir por encima de la torta, decorar con las semillas de amapola