Lenguado con crocante de nueces pecan

22/9/11 15:48

**Ingredientes** Nueces pecan: 200 g Aceite de oliva: 1 cda. Sal y Pimienta : A gusto Lenguado: 4 Filetes Harina: 100 g Manteca: 1 cda. Huevos...

**Ingredientes** Nueces pecan: 200 g Aceite de oliva: 1 cda. Sal y Pimienta : A gusto Lenguado: 4 Filetes Harina: 100 g Manteca: 1 cda. Huevos: 2 Unidades Pan Lactal: 2 Rodajas *Aceite de cilantro* Aceite de oliva : 200 cc Sal y Pimienta : A gusto Cilantro: 200 g *Bebida sugerida* Vino Viognier: *Guarnición* Aceite de oliva: 1 cda. Sal y Pimienta : A gusto Panceta ahumada: 150 g Ajo: Diente Espinaca: 500 g *Salsa* Sal y Pimienta : A gusto Caldo de verduras : 500 cc Aceite de oliva : 50 cc Echalotte: 1 Unidad Morrones colorados: 2 Unidades *Varios* Hojas de cilantro: **Procedimiento** - Elimine la corteza del pan lactal. - Pele las nueces pecan y procese. - Agregue la miga de pan lactal y termine de procesar. - Bata ligeramente los huevos con sal. - Emprolije los bordes de los filetes de lenguado y corte en trozos regulares. - Salpimente el pescado y reboce con harina. - Luego pase el lenguado por huevo y finalmente por la mezcla de nueces y pan. - En una sartén caliente con aceite de oliva y manteca dore el pescado por ambas caras. - Escurra sobre papel absorbente. *Salsa* - Ase los morrones en el horno durante 15 minutos aproximadamente. - Pele y despepite los morrones. - Pique finamente la échalote. - En una sartén caliente con aceite de oliva saltee la échalote picada. - Incorpore los morrones y el vino blanco, continúe la cocción hasta que evapore. - Vierta el caldo y lleve a ebullición. - Salpimente. - Procese los morrones con 30 cc de aceite de oliva. *Guarnición* - Pele el ajo y machaque. - Corte la panceta en cubos pequeños. - Corte la espinaca en juliana. - En una sartén caliente con aceite de oliva dore el ajo y la panceta. - Incorpore la espinaca y saltee ligeramente. - Salpimiente. *Aceite de cilantro* - Procese el cilantro con el aceite, sal y pimienta. **Presentación** - Sirva una cucharada de guarnición de espinacas en el centro de un plato, encima el pescado, sirva la salsa en los bordes. - Rocíe con aceite de cilantro. - Decore con hojas de cilantro.