Pan integral de Bananas y nueces pecan

22/9/11 14:47

**Ingredientes** aceite de canola 1/3 Taza Azúcar Negro 1Taza Bananas 3 Unidades Bicarbonato de sodio 1 cda. Canela 2 cdas. Extracto de vainilla 1 cd...

**Ingredientes** aceite de canola 1/3 Taza Azúcar Negro 1Taza Bananas 3 Unidades Bicarbonato de sodio 1 cda. Canela 2 cdas. Extracto de vainilla 1 cda Harina 0000 1 Taza Harina integral fina 1 Taza Huevos 2 Unidades Miel 1 cda. Nueces pecan 1 Taza Queso crema 1 cda. sal 3 pizcas *Jugo* Ananá 2 Rodajas Banana 1/2 Unidad Frutas Rojas 3 cdas. Jugo de naranja 1/2 Taza Leche de almendras 1/2 Taza Miel 1 cda. Semillas de Chia 2 cdas. *Para la leche de almendras* Agua 2 Tazas Almendras peladas 1 Taza **Procedimiento** • Poner en un bowl la harina integral, harina 0000, la sal, el bicarbonato de sodio, la canela. • Picar las nueces pecan. • Pisar las bananas hasta hacer un puré, agregarle los huevos, el aceite de canola, el azúcar negro, el extracto de vainilla, la miel y el queso crema. Integrar todos los ingredientes con un batidor. Agregar las nueces • Agregar el bowl de los secos al bowl con los líquidos emulsionar todo. • Enmantecar y enharinar un molde para budín • Llevar a horno a 160 ° entre 35 y 40 minutos. *Leche de almendras* • Licuar las almendras crudas peladas con el agua. • Dejar reposar y filtrar en un chino con un lienzo. *Jugo* • Licuar todos los ingredientes. Servir en un vaso.