Pato salteado con verduras

24/9/10 11:26

*Ingredientes* * 400 g de pechuga de pato sin hueso y sin piel * 2 cucharaditas de aceite de Nuez Pecan * 150 g de champiñones * 1 pimiento ...

*Ingredientes* * 400 g de pechuga de pato sin hueso y sin piel * 2 cucharaditas de aceite de Nuez Pecan * 150 g de champiñones * 1 pimiento rojo cortado en Juliana * 1 pizca de sal * 1 cebolla chica cortada en juliana * Licor de Nuez Pecan *Preparación* Cortamos el pato en trozos de alrededor de 2,5 cm de tamaño. Calentamos el aceite en una sartén. Añadimos las pechugas de pato y salteamos a fuego medio hasta que esté bien hecho por dentro y dorado ligeramente por fuera. No debemos dejar que se pase. Agregamos licor de nuez pecan y dejamos que evapore el alcohol. Agregamos en la misma sartén la cebolla, los pimientos y champiñones. La tapamos y cocinamos a fuego lento. Removemos y servimos.