Salsa de albahaca y aceitunas con estofado de cordero

24/9/10 11:13

*Ingredientes* * Tomates frescos maduros 400grs. * Aceitunas verdes deshuesadas 100grs. * Ajo c/n * Cordero 150grs. * Sal c/n * Albahaca c/n *Pre...

*Ingredientes* * Tomates frescos maduros 400grs. * Aceitunas verdes deshuesadas 100grs. * Ajo c/n * Cordero 150grs. * Sal c/n * Albahaca c/n *Preparación* Para pelar los tomates hacerles un corte en cruz en la piel. Sumergirlos en agua hirviendo un minuto, después pasarlos por agua fría y pelarlos. Cortar al medio, retirar las pepitas y cortar en cubos pequeños. Luego procesamos el tomate. Cortar el cordero en cubos, sellamos en ambos lados hasta que queden bien dorados, agregar puré de tomate, ajo y las aceitunas picadas y cocer por 10 minutos a fuego lento sin tapar. Luego agregamos la albahaca.