Ñoquis de leche envueltos con nueces Pecán

24/9/10 9:08

*Ingredientes* * Leche, 800cc * Fondo de cordero 200cc * Harina, 400 gr * Harina de Pecan 400 gr * Sal, Nuez moscada, Pimienta blanca *Preparación*...

*Ingredientes* * Leche, 800cc * Fondo de cordero 200cc * Harina, 400 gr * Harina de Pecan 400 gr * Sal, Nuez moscada, Pimienta blanca *Preparación* En una olla poner a hervir la leche junto con el fondo de cordero con los condimentos. Una vez hervida retirar del fuego y colocar en forma de lluvia la harina y la harina de nuez pecan. Unir todo dejar enfriar y realizar los ñoquis. Se cortan los ñoquis de dos centímetros y medio de largo (el largo de los ñoquis depende del gusto de cada uno) y se acomodan en una mesa enharinada o cubierta con un mantel enharinado. Se toman de a uno, se aplastan un poco en la palma de la mano y se rellenan con la mitad de una Nuez Pecan. Se vuelve a armar el ñoqui cubriendo bien el relleno con la masa y luego formando una bolita. Pasarlos por harina . Se van apoyando nuevamente sobre la mesa enharinada. Se cocinan en abundante agua hirviendo con sal agregándolos poco a poco con una espumadera. Apenas suben a la superficie se retiran. *Crocante de nuez Pecán y Parmesano* Para espolvorear los Ñoquis de Leche *Ingredientes* 30 gramos de queso parmesano por cada Nuez Pecan. *Preparación* Calentar una sartén mediana, untar ligeramente con aceite o rocío vegetal y distribuir el queso rallado grueso o en láminas. Procesamos el queso parmesano seco junto con las Nueces Pecan.