Torta de Frambuesas y Cacao de Pesaj

21/12/09 9:40

*Ingredientes* 350 gramos de nueces pecan, molidas 1 y 1/2 taza de azúcar 5 cucharadas de harina de matzá para tortas 2 cucharadas de cacao 1/2 cucharad...

*Ingredientes* 350 gramos de nueces pecan, molidas 1 y 1/2 taza de azúcar 5 cucharadas de harina de matzá para tortas 2 cucharadas de cacao 1/2 cucharadita de canela 6 huevos *Preparación* Precalentar el horno a 180 grados. Aceitar 2 moldes para torta redondos de 20 cm. Combinar las nueces pecan, el azúcar, la harina de matzá, el cacao y la canela en un recipiente grande para mezclar. En un recipiente aparte, batir los huevos. Agregar los huevos a la mezcla de las nueces pecan y batir por un minuto hasta que esté completamente mezclado. Verter en los moldes preparados y hornear por 1/2 hora. Remover de los moldes para enfriar. Para servir, poner primero una de las capas de torta en el plato y luego extender generosamente 150 gramos de mermelada de frambuesas o 150 gramos de chips de chocolate derretidos con una cucharada de agua caliente. Poner cuidadosamente la segunda torta encima de la primera. Decorar la torta con frambuesas frescas y pequeños racimos de hojas de menta fresca para el color.